Chef de Cuisine (F/H)

Type de contrat

Contrat à Durée Indéterminée

Statut Cadre

213 jours travaillés – 7.5 semaines de congés payés

Rémunération selon profil

Intéressement – Participation

Participation transport

Niveau recherché

 Diplôme ou titre professionnel dans le domaine de la restauration/cuisine

 Expérience en tant que Chef

Date de début de contrat

Dès que possible

Description de l’offre

Située à Bois-Guillaume (76), sur le plateau Nord de Rouen, la Clinique du Cèdre est un établissement de santé privé indépendant de 238 lits et places proposant une offre de soins et de chirurgie pluridisciplinaire. Un service d’hospitalisation à domicile et un service d’urgences médico-chirurgicales complètent l’offre proposée.

Acteur reconnu du secteur de la santé dans la région, la Clinique du Cèdre recherche son Chef de Cuisine (F/H) en contrat à durée indéterminée.

La cuisine de la Clinique est une cuisine autogérée dont l’équipe composée d’un chef de cuisine, de seconds de cuisine, d’agents de cuisine et d’apprentis agissent au quotidien pour proposer des repas de qualité aux personnels et patients de l’établissement.

Missions

Garant(e) de la des prestations culinaires, vous supervisez et coordonnez l’ensemble de la restauration de l’établissement :

Missions :

  • Manager l’équipe de la Cuisine : Encadrer, organiser et coordonner le travail des agents au sein du service.
  • Gérer les commandes, les stocks et le budget alloué à la cuisine.
  • Surveiller et contrôler la préparation culinaire des repas.
  • S’assurer du respect des règles d’hygiène et sécurité alimentaire
  • S’assurer de la bonne maintenance des matériels.
  • Assurer les relations avec les fournisseurs et prestataires
  • Faire appliquer et mettre à jour le PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire) en collaboration avec la Cellule Qualité et Gestion des Risques.

Profil

  • Vous êtes titulaire d’un diplôme ou titre professionnel dans le domaine de la restauration/cuisine et vous acquis une solide expérience en tant que Chef.
  • Vous êtes reconnu(e) pour votre leadership, vos aptitudes managériales, vos qualités relationnels et votre esprit de service.
  • Vous appréciez le travail en équipe.
  • La polyvalence, la rigueur et l’organisation sont vos atouts.
  • Vous maîtrisez les règles d’hygiène alimentaire.

Vous vous reconnaissez, alors rejoignez la Cuisine de la Clinique du Cèdre au service des patients et du personnel

Postuler à l’offre

    Attention à ne pas dépasser 5mo pour vos fichiers.


    Conformément à la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et au Règlement européen n°2016/679 du 27 avril 2016, la Clinique du Cèdre en sa qualité de Responsable de traitement, recueille les informations ci-dessus dans le cadre du recrutement de son personnel sur les bases de l’exécution contractuels et de l’intérêt légitime.
    Les données sont conservées pendant la durée de votre candidature, suite à quoi elles seront conservées pour une durée de 3 mois au maximum, et ne sont pas transférées hors de l’Union-Européenne. Elles sont accessibles uniquement du service RH et éventuellement du responsable rattaché au poste.
    Vous pouvez accéder aux données vous concernant, les rectifier, demander leur effacement, et enfin, vous pouvez disposer du sort de vos données après votre décès. Pour les exercer, vous pouvez contacter la Clinique du Cèdre par courrier à cellule-rgpd@clinique-du-cedre.fr, ou par courrier postal à l’attention de la Cellule RGPD de la Clinique du Cèdre – 950 Rue de la Haie 76230 BOIS-GUILLAUME.
    Un justificatif d’identité pourra vous être demandé en cas de doutes raisonnables sur votre identité.
    Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits « Informatique et Libertés » ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL.